手机中国娱乐网

撒贝宁带洋女友见父亲 一家人亲密同行

日期:2015-05-02 09:38:32 来源:全民星探 作者:宗和
导读: 当天,只见一头金发的外国女人身穿黑色外套先走出闸口,而在她的身后,正是撒贝宁。墨镜遮面的他身穿一件黑色皮衣,一手捧着手机,另一只手则搀扶着一位老人,原来这位老人是撒贝宁的父亲。这带着女友和父亲一同回京。

撒贝宁带洋女友见父亲 一家人亲密同行

搜撒贝宁撒贝宁带洋女友见父亲 一家人亲密同行

  近日,风行摄影师在北京机场偶遇搜撒贝宁撒贝宁回京,当天,只见一头金发的外国女人身穿黑色外套先走出闸口,而在她的身后,正是搜撒贝宁撒贝宁。墨镜遮面的他身穿一件黑色皮衣,一手捧着手机,另一只手则搀扶着一位老人,原来这位老人是搜撒贝宁撒贝宁的父亲。这带着女友和父亲一同回京。

“全民星探”app内容授权使用,未经允许请勿转载!下载请扫描 

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集