手机中国娱乐网

蓝洁瑛凄惨经历:俩男友自杀 曾为情寻死

日期:2015-05-02 09:13:11 来源:新浪娱乐 作者:YY
导读: 据香港媒体报道,无线深宵重播神剧《大时代》,热爆全城,令剧中要角再度被追捧。4月27日刚过了52岁生日的蓝洁瑛,92年拍完《大》剧玲姐一角后,因难以抽离角色,情绪变得喜怒无常。归根究底,离不开一个“情”字。

蓝洁瑛

搜蓝洁瑛蓝洁瑛

  据香港媒体报道,无线深宵重播神剧《搜大时代大时代》,热爆全城,令剧中要角再度被追捧。4月27日刚过了52岁生日的搜蓝洁瑛蓝洁瑛,92年拍完《大》剧玲姐一角后,因难以抽离角色,情绪变得喜怒无常。归根究底,离不开一个“情”字。

  搜蓝洁瑛蓝洁瑛一生情路坎坷,早年经历两个男友相继自杀离世,其后遭闺中密友撬墙脚,更试过遭男友悔婚。尤甚者,早前她向内地媒体披露,曾被两影坛大哥强奸。其悲惨半生比玲姐有过之而无不及。经历四段感情创伤的她,十多年来不下一次自杀寻死。

  近年居于赤柱公屋的搜蓝洁瑛蓝洁瑛,深居简出,即使近日有媒体追问她有关《搜大时代大时代》问题时,她亦只享受吞云吐雾,淡淡然说:“不知道,没看过!”

  搜蓝洁瑛蓝洁瑛当年贵为“靓绝五台山”的无线当家花旦,裙下之臣无数。搜绯闻绯闻一直不绝于耳,当中包括梁朝伟、刘德华、周星驰等。但令搜蓝洁瑛蓝洁瑛最大打击的是在86年,与她正在热恋中的邓姓乡绅,忽然开煤气自杀,离她而去。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集