手机中国娱乐网

范冰冰看李晨半裸照心跳骤降:身材很好

日期:2015-04-24 14:40:17 来源:凤凰网娱乐 作者:钟丹莹
导读: 范冰冰近期的感情成为焦点,与李晨的关系有逐渐明朗化的趋势,既有微博上的打情骂俏,还有业内人士的爆料,参加《奔跑吧兄弟》第二季时两人更直接对阵,范爷表现勇猛,摔到满脸泥,对李晨也毫不留情,不过就一直被其他“兄弟”调侃。

范冰冰与韩庚剧照

范冰冰官网搜范冰冰范冰冰韩庚官网搜韩庚韩庚剧照

  范冰冰官网搜范冰冰范冰冰近期的感情成为焦点,与李晨官网搜李晨李晨的关系有逐渐明朗化的趋势,既有微博上的打情骂俏,还有业内人士的爆料,参加《奔跑吧兄弟》第二季时两人更直接对阵,范爷表现勇猛,摔到满脸泥,对李晨官网搜李晨李晨也毫不留情,不过就一直被其他“兄弟”调侃。23日,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰韩庚官网搜韩庚韩庚做客某节目,在现场,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰在被问和李晨官网搜李晨李晨的关系时表示,“形容不出来”。当场还被测试心跳,面对李晨官网搜李晨李晨半裸照时,冰冰说了句“身材很好”,但是心跳骤降。

  此外,韩庚官网搜韩庚韩庚范冰冰官网搜范冰冰范冰冰在录制现场玩游戏很拼命,韩庚官网搜韩庚韩庚更是化身暖男,为了防止穿着短裙的冰冰走光,极具绅士风度地脱下外套,遮住冰冰裙子没能覆盖到的大腿。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集