手机中国娱乐网

李敏镐主动告白 秀智理想型曾是姜栋元

日期:2015-04-07 10:47:03 来源:韩星网 作者:肉圆
导读: 昨晚(4月6日)播出的韩国有线台tvN节目《名单公开2015》公开了李敏镐和MissA成员秀智的爱情故事。节目分析了排名第五的李敏镐、秀智情侣的理想型。秀智偏爱一只眼睛为单眼皮的男性,她的理想型一直都是演员姜栋元。

李敏镐和Miss A成员秀智

李敏镐官网搜李敏镐李敏镐和Miss A成员搜秀智秀智

  昨晚(4月6日)播出的韩国有线台tvN节目《名单公开2015》公开了李敏镐官网搜李敏镐李敏镐和Miss A成员搜秀智秀智的爱情故事。

  节目分析了排名第五的李敏镐官网搜李敏镐李敏镐搜秀智秀智情侣的搜理想型理想型搜秀智秀智偏爱一只眼睛为单眼皮的男性,她的搜理想型理想型一直都是演员姜栋元。这样的她又为何爱上李敏镐官网搜李敏镐李敏镐?对此她解释对方是个贴心、温暖的人。

  李敏镐官网搜李敏镐李敏镐曾多次表示过自己喜欢皮肤白皙的女生。据悉,他先对搜秀智秀智产生了好感,但担忧自己的感情惹她麻烦。考虑了很久之后,他最终勇敢地向对方表白。

  爆料两人恋情的某记者表示:“因为搜秀智秀智突然亮相《江南1970》VIP试映会,该片和她几乎没有什么关系,所以不少记者就开始怀疑了。接到周围人提供的线报后,我就开始跟踪他们。”韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:柳絮)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集