手机中国娱乐网

秀智首次公开谈李敏镐:新闻太快不知所措

日期:2015-04-03 10:24:29 来源:韩星网 作者:肉圆
导读: 昨日(4月2日)播出的韩国KBS 2TV节目《Happy Together3》中,女团Miss A成员秀智亮相并首次谈及和男友李敏镐的恋情。秀智接到金申英的邀请出演《Happy Together3》的“推荐特辑”,然而录制前几天却爆出恋情,对方更是“大势男”李敏镐。

Miss A成员秀智

Miss A成员搜秀智秀智

  昨日(4月2日)播出的韩国KBS 2TV节目《Happy Together3》中,女团Miss A成员搜秀智秀智亮相并首次谈及和男友李敏镐官网搜李敏镐李敏镐的恋情。

  搜秀智秀智接到金申英的邀请出演《Happy Together3》的“推荐特辑”,然而录制前几天却爆出恋情,对方更是“大势男”李敏镐官网搜李敏镐李敏镐。对此搜刘在石刘在石表示“我以为你会推迟录制或者只有其他嘉宾出演”。但搜秀智秀智不仅遵守了约定,更是在节目中鼓起勇气谈及有关恋爱的话题。

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集