手机中国娱乐网

黎明前妻乐基儿被问是否有人追:Maybe

日期:2015-03-27 11:40:46 来源:北青网娱乐 作者:宗和
导读: 近年很少在港露面的乐基儿和名模Jocelyn老公Anthony昨天为时装品牌走秀,乐基儿上一次回港是四个月前,她这次会留到明年,她说:“因之前忙着搞珠宝和旅行,今次回来要慢慢适应,因为有时都迷路。”

乐基儿、Jocelyn老公Anthony

乐基儿官网搜乐基儿乐基儿、Jocelyn老公Anthony

  北京时间3月27日消息,据香港媒体报道,近年很少在港露面的乐基儿官网搜乐基儿乐基儿和名模Jocelyn老公Anthony昨天为时装品牌走秀,乐基儿官网搜乐基儿乐基儿上一次回港是四个月前,她这次会留到明年,她说:“因之前忙着搞珠宝和旅行,今次回来要慢慢适应,因为有时都迷路。”问到留港主力模特儿工作吗?她说:“有些工作会做,(做生意?)我做生意不行,不会考虑,但仍会继续珠宝设计工作,会把基地搬回香港,也会去其他国家。”

  乐基儿官网搜乐基儿乐基儿刚休息的四个月便是陪家人度圣诞,还不停做运动,但见乐基儿官网搜乐基儿乐基儿明显消瘦了,她笑说:“只是不停做瑜珈、拳击和跳芭蕾舞,不是要为减肥,依然有继续吃东西,不过夏天来临,想身材好一些。”

  说到感情生活,她去年底跟外籍男友Coz分手后,现在仍是单身,她透露:“对我来说,恋爱和建立关系都好烦,因我经常飞又成天搬,时常香港、美国两边走,所以恋爱不是首选,(享受单身?)可以这么说,享受工作。”问她有追求者吗?她甜笑说:“Maybe。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集