手机中国娱乐网

李晨晒噘嘴卖萌照 表情与范冰冰神同步

日期:2015-02-27 14:14:45 来源:中国娱乐网综合 作者:柳絮
导读: 昨日(2月26日),李晨在微博晒出吃饭照片,并留言“盒饭也要吃出好心情”。照片中,李晨对镜头做出卖萌的表情,皱眉嘟嘴,照片一经晒出就让神通广大的网友想起了范爷范冰冰,并找出照片对比。

李晨和范冰冰的表情神同步

李晨官网搜李晨李晨范冰冰官网搜范冰冰范冰冰的表情神同步

  昨日(2月26日),李晨官网搜李晨李晨在微博晒出吃饭照片,并留言“盒饭也要吃出好心情”。照片中,李晨官网搜李晨李晨对镜头做出卖萌的表情,皱眉嘟嘴,照片一经晒出就让神通广大的网友想起了范爷范冰冰官网搜范冰冰范冰冰,并找出照片对比。

  对此,网友纷纷评论“别卖萌,拿出大黑牛的样子来”、“眼神真迷人”,也有网友写道“越来越像范爷了”“人们常说,两个相爱的人在一起会越来越像。有木有发现李晨官网搜李晨李晨越来越像范爷了。真的好像啊,大黑牛解释一下”。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集