手机中国娱乐网

莱昂纳多蕾哈娜共度情人节 热恋传闻添佐证

日期:2015-02-16 11:21:24 来源:中国娱乐网综合 作者:柳絮
导读: 莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)与蕾哈娜约会再被抓包。二人被目击共度情人节,当天凌晨蕾哈娜先是到了莱昂纳多的住处,二人分头至夜店狂欢,他们刻意一前一后进出夜店,十分小心。

蕾哈娜与莱昂纳多共度情人节

蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜搜莱昂纳多莱昂纳多共度搜情人节情人节

  2月16日消息,据台湾媒体报道,搜莱昂纳多莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)与蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜约会再被抓包。二人被目击共度搜情人节情人节,当天凌晨蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜先是到了搜莱昂纳多莱昂纳多的住处,二人分头至夜店狂欢,他们刻意一前一后进出夜店,十分小心。

  英国《镜报》指出,蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜搜情人节情人节凌晨1点先到搜莱昂纳多莱昂纳多的住处,随后分头前往夜店,相较于蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜以抢眼的粉红毛皮大衣大方现身,李奥纳多则是压低帽沿遮脸,略显低调。二人在夜店狂欢至4点半左右才先后步出店家,各自搭车离开。

  40岁的李奥纳多与26岁的蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜目前都无固定伴侣,上月才传出他俩在《花花公子》杂志创办人海夫纳的豪宅内调情与舌吻,月底还被拍到一同参加“里昂王族”乐团主唱生日派对,打得火热。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集