手机中国娱乐网

叶璇35岁生日获神秘男友庆祝 比剪刀手卖萌

日期:2015-02-15 12:10:58 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 情人节也是生日天,叶璇15日凌晨发微博称:“因为你,心花怒放![心][男孩儿][女孩儿][嘻嘻][亲亲]”照片中,她站在摆着蛋糕、红酒、寿桃包的桌子前,扭着身子,两手比出剪刀手,像是坠入爱河的少女模样。似乎是在“爱人”的陪伴下庆祝生日,因此十分开心。

叶璇

搜叶璇叶璇

  情人节也是搜生日生日天,搜叶璇叶璇15日凌晨发微博称:“因为你,心花怒放![心][男孩儿][女孩儿][嘻嘻][亲亲]”照片中,她站在摆着蛋糕、红酒、寿桃包的桌子前,扭着身子,两手比出剪刀手,像是坠入爱河的少女模样。似乎是在“爱人”的陪伴下庆祝搜生日生日,因此十分开心。

  网友评论:“原来有了他,天天都可以当搜生日生日过!有了他,每天都可以心情粉米粒!”“(璇对面)帅锅看过来看过来!让我偷瞄一下下,海马不要吃醋哦!”“搜男友男友是搞音乐的?有吉他!”

(编辑:柳絮)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集