手机中国娱乐网

恩师张纪中看呆!Baby黄晓明互抛媚眼调情

日期:2015-02-02 10:42:07 来源:中国娱乐网综合 作者:柳絮
导读: 昨日(2月1日),微博上疯狂转发一组黄晓明和angelababy台上台下狂示爱的动图,图中,baby在台上手拿奖杯与坐在台下的黄晓明亲密互动,竟在恩师张纪中面前互相挑眉示爱。

黄晓明baby台上台下眉来眼去

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜babybaby台上台下眉来眼去

  昨日(2月1日),微博上疯狂转发一组黄晓明官网搜黄晓明黄晓明和angela搜babybaby台上台下狂示爱的动图,图中,搜babybaby在台上手拿奖杯与坐在台下的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明亲密互动,竟在恩师张纪中面前互相挑眉示爱。此举被网友制作成gif图,在微博上疯狂转发,并艾特搜babybaby和教主。黄晓明官网搜黄晓明黄晓明还调侃自己的动图是“眉来眼去剑“,并询问网友”新技能get了吗”。网友群呼:恩爱秀的如此高能,单身狗已瞎。

  据悉,angela搜babybaby在某企业年会上手戴闪亮鸽子蛋,被疑已与黄晓明官网搜黄晓明黄晓明订婚。作为两人的粉丝也对黄晓明官网搜黄晓明黄晓明与angela搜babybaby的婚事大为关心,期待跨世纪的婚礼。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集