手机中国娱乐网

《武媚娘》再传喜讯 范冰冰钟情李解眉目传情

日期:2015-01-27 14:18:47 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 在《武媚娘传奇》中,李解所饰演的是长相俊美,性格淡然的的唐朝皇子李恪,不仅被粉丝们爱称为“古装战神”,就连与范冰冰的对手戏,也被粉丝们津津乐道。

李解

搜李解李解

  由范冰冰官网搜范冰冰范冰冰、张丰毅、搜李解李解、李治廷等人主演的大型古装宫廷剧《搜武媚娘传奇武媚娘传奇》正在湖南卫视与浙江卫视如火如荼的热播当中,而曾在《笑傲江湖》、《射雕英雄传》等多部影视作品中有不俗表现的实力演员搜李解李解,在与相识多年的好朋友范冰冰官网搜范冰冰范冰冰相隔十年之后再度合作,两人在《搜武媚娘传奇武媚娘传奇》这部剧中分别饰演吴王李恪和女皇武则天。虽然两人在宫中无缘相爱,却仍然带给观众无数惊喜与感动。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集