手机中国娱乐网

李治廷低调现身活动封口拒谈范冰冰

日期:2015-01-20 08:36:38 来源:新浪娱乐 作者:木风
导读: 李治廷及谢婷婷1月19日出席商场农历新年活动,有报道指李治廷被李晨抢走了范冰冰,两人还发展至同游欧及见家长阶段,但李治廷对两人的名字视为禁忌,被问到有关问题立刻封口,强调私人生活不想高调。

李治廷及谢婷婷穿都穿红色出席商场农历新年活动

搜李治廷李治廷搜谢婷婷谢婷婷穿都穿红色出席商场农历新年活动

  北京时间1月20日消息,据香港媒体报导,搜李治廷李治廷搜谢婷婷谢婷婷昨天(1月19日)出席商场农历新年活动,有报道指搜李治廷李治廷被李晨抢走了范冰冰官网搜范冰冰范冰冰,两人还发展至同游欧及见家长阶段,但搜李治廷李治廷对两人的名字视为禁忌,被问到有关问题立刻封口,强调私人生活不想高调,有关感情问题都不想回应。问是否已和范冰冰官网搜范冰冰范冰冰分手及现在是不是朋友?他也表示只想讲有关农历新年的问题。

  搜李治廷李治廷表示父母没有关心他的感情事,只要求他过年能回家已很开心,问父母可希望他带个女朋友回家?他说:“父母不是很传统,无论在事业或感情都不会操控和干涉。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集