手机中国娱乐网

侯佩岑祝福旧爱 要把生子好运传给徐若瑄

日期:2015-01-16 10:53:39 来源:新浪娱乐 作者:sisi
导读: 据香港媒体报道,刚生完小孩的侯佩岑休息4个月后复出,被问到旧爱周杰伦(周董)18日将结婚,她笑说:“这是很开心的事情,献上最诚挚的祝福!”徐若瑄也认为在娱乐圈找到真爱要把握。

侯佩岑(左)希望能把生子好运传给徐若瑄

侯佩岑官网搜侯佩岑侯佩岑(左)希望能把生子好运传给徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄

  北京时间1月16日消息,据香港媒体报道,刚生完小孩的侯佩岑官网搜侯佩岑侯佩岑休息4个月后复出,被问到旧爱周杰伦(周董)18日将结婚,她笑说:“这是很开心的事情,献上最诚挚的祝福!”徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄也认为在娱乐圈找到真爱要把握。

  另外,侯佩岑官网搜侯佩岑侯佩岑希望能把生子好运传给徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄徐若瑄官网搜徐若瑄徐若瑄表示,回新加坡后要把对方给她的“好运棉”放在枕头下,希望能有好消息。

  

(编辑:stella)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集