手机中国娱乐网

孟十朵隔空晒美照 疑祝福李晨范冰冰

日期:2015-01-14 14:44:37 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读:  昨日,人气女星孟十朵在微博发出:“Dear,祝你幸福!”的动态,并附上一张清纯可爱自拍。然而自拍中,眼神略显忧郁,令众多粉丝猜测和热议,有网友直接发起“孟十朵祝福李晨”的微博话题,也有网友连续艾行李晨,希望他做出回应。

 孟十朵隔空晒美照 疑祝福李晨范冰冰

  中国娱乐网讯 昨日,人气女星搜孟十朵孟十朵在微博发出:“Dear,祝你幸福!”的动态,并附上一张清纯可爱自拍。然而自拍中,眼神略显忧郁,令众多粉丝猜测和热议,有网友直接发起“搜孟十朵孟十朵祝福李晨官网搜李晨李晨”的微博话题,也有网友连续艾行李晨官网搜李晨李晨,希望他做出回应。追溯源头,不难想起早前搜孟十朵孟十朵曾在微博大胆示爱李晨官网搜李晨李晨,当时恰逢李晨官网搜李晨李晨和张馨予分手,而近期网爆李晨官网搜李晨李晨成功求婚范冰冰官网搜范冰冰范冰冰之际,她又发出这样的祝福内容,不难被粉丝联想到她与李晨官网搜李晨李晨的“旧事”。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集