手机中国娱乐网

谢霆锋白衫黑裤撞衫女友 京片子上身重现王菲神髓

日期:2015-01-13 10:38:00 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 据台湾媒体报道,谢霆锋赴台湾拍广告,结束后返回下榻酒店时被问及王菲话题,竟讲起京片子:“不好意思啊,您一直问这一个(问题)。”仿佛王菲上身。

谢霆锋现身台湾拍广告

谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋现身台湾拍广告

  据台湾媒体报道,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋赴台湾拍广告,结束后返回下榻酒店时被问及王菲官网搜王菲王菲话题,竟讲起搜京片子京片子:“不好意思啊,您一直问这一个(问题)。”仿佛王菲官网搜王菲王菲上身。

  谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋12日现身信义某品牌旗舰店拍广告,白衬衫与黑裤造型俐落,巧撞王菲官网搜王菲王菲2个月前出席《匆匆那年》电影记者会的造型,返回酒店时,被问及王菲官网搜王菲王菲是否真的没跟来,他竟然王菲官网搜王菲王菲搜京片子京片子上身,说:“不好意思啊,您一直问这一个(问题)…这媒体!”看来虽然两人没合体让记者拍,但王菲官网搜王菲王菲的神髓一直在谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋身上不断重现。

(编辑:MM)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集