手机中国娱乐网

熊黛林与新欢郭可颂住同一屋苑 戴圣诞帽过节

日期:2014-12-26 11:30:55 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 最近终于再觅得新男友的熊黛林(Lynn),今年圣诞不再孤单等爱的呼唤。昨天(12月25日),熊黛林与新男友郭可颂在家中一起吃饭,熊黛林不用特意攻“城”,皆因她与身家过亿的商人郭可颂都同住在嘉亨湾,两人是左邻右里。

有新男友陪伴过圣诞节 熊黛林自是要悉心化装 留下美好回忆了

熊黛林官网搜熊黛林熊黛林甜蜜过圣诞

  据香港媒体报导,最近终于再觅得新男友的熊黛林官网搜熊黛林熊黛林(Lynn),今年圣诞不再孤单等爱的呼唤。昨天(12月25日),熊黛林官网搜熊黛林熊黛林与新男友搜郭可颂郭可颂在家中一起吃饭,熊黛林官网搜熊黛林熊黛林不用特意攻“城”,皆因她与身家过亿的商人搜郭可颂郭可颂都同住在嘉亨湾,两人是左邻右里。昨晚(12月25日),记者致电问熊黛林官网搜熊黛林熊黛林是不是与男友一起过圣诞?她甜蜜地承认:“和爱我的,还有我爱的人一起度过。”十分浪漫。

  虽然旧爱郭富城官网搜郭富城郭富城近日又惹绯闻,备受不实传闻困扰,但熊黛林官网搜熊黛林熊黛林(Lynn)已放下旧情,所以也懒理郭富城官网搜郭富城郭富城的绯闻。她昨晚(12月25日)就为自己打造圣诞女郎装,放在微博与朋友分享,心情明显非常好,与前两天因身体不适及爱犬Cookies病倒显得心事重重,实在是判若两人。原来这两天还在休息中的她,与新男友搜郭可颂郭可颂更频密约会,两人还巧合地同住嘉亨湾,所以拍拖都分外方便。

  与“郭”姓特别有缘

  熊黛林官网搜熊黛林熊黛林与姓“郭”有缘,现任男友搜郭可颂郭可颂郭富城官网搜郭富城郭富城同姓郭,更两人都属运动型,还有共通点都爱车,而身家过亿的搜郭可颂郭可颂,要经营家族生意也十分忙碌,连日来记者发现两人虽同住一个屋苑,但没有结伴出外逛街,男方则陪熊黛林官网搜熊黛林熊黛林的好友出外。

  搜郭可颂郭可颂熊黛林官网搜熊黛林熊黛林好友逛街

  搜郭可颂郭可颂有明星姐姐郭可盈,他的外形也很有星味,而昨天(12月25)熊黛林官网搜熊黛林熊黛林搜郭可颂郭可颂共度第一个拍拖后的浪漫圣诞节,也选择在家中吃饭没有出外。记者昨天(12月25日)致电问熊黛林官网搜熊黛林熊黛林是不是与男友在家中过节?她以短讯回复:“我每到过年过节,都会和爱我的,还有我爱的人一起度过,今天也不例外。”再问熊黛林官网搜熊黛林熊黛林放假这段日子,拍拖是否特别开心?她回复:“过两天就要开工了,今年好旺,好忙、好开心,希望以后年年都这么开心。”

(编辑:柳絮)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集