手机中国娱乐网

昆凌美拍抱宠物受访 网友猜测:在杰伦家

日期:2014-12-19 16:26:21 来源:中国娱乐网 作者:小戴
导读: 今日,东方卫视《与星共舞》栏目在美拍上曝光了准天王嫂昆凌受访视频。

昆凌美拍抱宠物受访 网友猜测:在杰伦家

 昆凌官网搜昆凌昆凌美拍视频

  中国娱乐网讯 今日,东方卫视《与星共舞》栏目在美拍上曝光了准天王嫂昆凌官网搜昆凌昆凌受访视频,难得接受采访的昆凌官网搜昆凌昆凌抱着自己的宠物狗开心受访,面前是一桌的美食,背后则是华丽的装修,有网友猜测“这是在杰伦家吗?”但答案未知。

  从小学习芭蕾舞出身的昆凌官网搜昆凌昆凌自爆已经许久未登台演出,此次参加节目排练的舞蹈则是国标舞,不过她并不畏惧,反而信心满满,而谈到周董相关的问题她则显得害羞,不时傻笑,据悉两人的婚期还未敲定,不过周董此前放出豪言“35岁前结婚生子”,想必昆凌官网搜昆凌昆凌要做好当妈妈的准备了。

(编辑:小戴)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集