手机中国娱乐网

吴奇隆不知道赵丽颖“坐台”传闻:可她收视率高啊

日期:2014-12-18 11:06:40 来源:网易娱乐 作者:鹿爽朗
导读: 吴奇隆接受了网易娱乐的独家采访,在谈及自己的新戏为什么挑选赵丽颖时,吴奇隆表情茫然的称自己不知道她有什么话题性并反问道:“你们这么说我下一部戏女主角不好吧?”

吴奇隆不知道赵丽颖“坐台”传闻:可她收视率高啊

吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆

  近日,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆在网易有态度盛典后台接受了网易娱乐的独家采访,在谈及自己的新戏为什么挑选搜赵丽颖赵丽颖时,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆表情茫然的称自己不知道她有什么话题性,而针对网友质疑搜赵丽颖赵丽颖不会演戏时,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆笑着反问道:“你们这么说我下一部戏女主角不好吧?”

  转型制作人后向林心如学习

  近来以“四爷”一角再创演艺生涯高峰的吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆投身制作人行列,这缘于吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆一直存有的危机感:“应该知道,没有一个人是绝对需要你的。你随时可以被取代。”吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆在白玉兰论坛上如此说,所以他努力地去寻找各种发展的可能性。在经历了漫长的低谷之后,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆近年通过电视剧《步步惊心》,迅速红遍两岸,重回一线明星之列。拍戏之外,他还担任起制片人,推出两部电视剧《步步惊情》和《犀利仁师》。谈起自己会不会彻底转型制作人时,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆幽默的回应道:“心如自己也还在演啊,我停下来不太像话吧。”

  谈及搜赵丽颖赵丽颖面露难色:你不说我真不知道她有话题

  当我们问起吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆下一部戏的女主的挑选时,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆面露难色道:“你不说我还真不知道她有什么话题性,负面评价见仁见智啦。”提起搜赵丽颖赵丽颖的演技,也是一直被网友和观众诟病的一个话题,14年除了袁姗姗之外,搜赵丽颖赵丽颖被呼吁“滚出娱乐圈”的势头不减,更有“耍大牌”、“坐台女”的新闻更是层层不断,对于各类质疑吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆在接受访问时一脸茫然,似乎也没有看到过这样的新闻。

  搜赵丽颖赵丽颖不会演戏的事情一直在被网友一遍遍吐槽,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆反问网友们说:“你们这么说我下一部戏的女主角不太好吧。而且我觉得她是会演戏的啊。”而谈及是否是因为搜赵丽颖赵丽颖演了不少古装戏所以才因类型问题找她来演的,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆笑着说:“我看过她演的现代戏啊,人家的那部戏收视率高啊。我当制作人也不能真的把自己口碑给搞臭吧。”

  “是否幸福?”“我知道你要问什么”

  在采访的最后,我们问起吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆获奖是否开心时,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆不假思索的回答道“开心。”而记者问起他现在开心与否时,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆大笑道“我每天都很开心啊”再是楞了一下回答说:“我知道你要问什么”巧妙回避了与刘诗诗的恋情问题。

(编辑:柳絮)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集