手机中国娱乐网

莫少聪自曝与私生子十多年未见 儿子改随继父姓

日期:2014-12-15 11:43:13 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 54岁莫少聪3年前涉毒,传他因为受封杀劣迹艺人的通知影响,失去孙俪主演的《芈月传》演出机会,昨日现身台北捞金,与女星吴亚馨昨同台透露有意在台湾拍戏。

莫少聪台北捞金 与女星吴亚馨同台

莫少聪官网搜莫少聪莫少聪台北捞金 与女星吴亚馨同台

  54岁的港星莫少聪官网搜莫少聪莫少聪3年前涉毒,传他因为受封杀劣迹艺人的通知影响,失去孙俪主演的《芈月传》演出机会,昨日,他现身台北捞金,与女星吴亚馨昨同台,透露有意在台湾拍戏。

  上个月香港媒体拍到搜洪欣洪欣当年和莫少聪官网搜莫少聪莫少聪搜私生子私生子莫镐廉,从继父姓改名张浩锋,昨莫少聪官网搜莫少聪莫少聪神色黯然,坦言10多年没看过儿子,问他会否思念,他说:“只要他幸福就好,我从报章上也可以看到他啊。”对于父子相认已不强求。

  莫少聪官网搜莫少聪莫少聪2011年因抽大麻被捕,同年他和歌手孙云玲注册结婚,定居北京,女儿现已3岁。 最近和朋友花7000多万在云南买3千多亩地种茶,是目前最重要的副业。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集