手机中国娱乐网

厨艺不输霆锋?李亚鹏当众炒农产品遭围观

日期:2014-11-27 09:15:48 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 李亚鹏自与王菲离婚后,前妻已经与旧爱谢霆锋复合,而暂时未有新恋情的李亚鹏亦寄情工作。日前他联同好友胡军、杨坤及王学兵等,齐齐往云南的丽江出席“中国好机友”(电单车)年度活动,活动上李亚鹏心情大好,不时与胡军倾到笑笑口。

李亚鹏秀厨艺

李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏搜厨艺厨艺

  中国娱乐网讯  据香港媒体报道,李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏自与王菲官网搜王菲王菲离婚后,前妻已经与旧爱谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋复合,而暂时未有新恋情的李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏亦寄情工作。日前他联同好友胡军、杨坤及王学兵等,齐齐往云南的丽江出席“中国好机友”(电单车)年度活动,活动上李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏心情大好,不时与胡军倾到笑笑口。

  而之前李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏为《第六届Coart艺术》担任嘉宾,他找来好兄弟王学兵为老家新疆的农产品宣传,现场炒制食品,被大批女士包围。网友在网上围观后大赞:“搜厨艺厨艺不输谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋啊”

(编辑:柳絮)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集