手机中国娱乐网

44岁傅明宪夜店为熟男宽衣解带 男方反抗双双跌倒

日期:2014-11-17 16:22:07 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 现年44岁的傅明宪(GiGi)离婚后与庄家彬谱姐弟恋,但她依然有不少异性围绕。前日傅明宪趁小男友庄家彬离港,相约一群朋友到夜店狂欢,身穿粉红短裙的傅明宪在夜场内与一名西装熟男玩得忘形,除同坐梳化揽颈咬耳;

44岁傅明宪夜店为熟男宽衣解带 男方反抗双双跌倒

44岁的搜傅明宪傅明宪(GiGi)离婚后与庄家彬谱搜姐弟恋姐弟恋

  中国娱乐网讯  香港媒体报道,现年44岁的搜傅明宪傅明宪(GiGi)离婚后与庄家彬谱搜姐弟恋姐弟恋,但她依然有不少异性围绕。前日搜傅明宪傅明宪趁小男友庄家彬离港,相约一群朋友到搜夜店夜店狂欢,身穿粉红短裙的搜傅明宪傅明宪在夜场内与一名西装搜熟男熟男玩得忘形,除同坐梳化揽颈咬耳;两杯下肚的搜傅明宪傅明宪兴起时,更出手替搜熟男熟男解衣扣及脱鞋,搜熟男熟男奋力顽抗,二人双双跌到梳化后面之余,GiGi更露腿露底走光,连番失仪。

  搜傅明宪傅明宪与小她11年的庄氏集团太子爷庄家彬谱出搜姐弟恋姐弟恋,两人不时拍拖出游感情相当稳定。小男友鲜有绯闻,但GiGi贪玩性格难改,年前曾被拍到在夜场抱着男人,同场的庄家彬醋意大发,即场黑脸捉GiGi训话。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集