手机中国娱乐网

唐嫣被传与罗晋订婚 疑似默认:看缘分不强求(图)

日期:2014-09-22 09:37:28 来源:中国娱乐网 作者:无名
导读: 近日,唐嫣与罗晋的绯闻传得沸沸扬扬,唐嫣接受采访表示:“我很享受现在的状态,努力工作。”至于与罗晋的绯闻有几成真,唐嫣也并没有否认:“一切还是看缘分吧,我不会强求。”

唐嫣疑似承认与罗晋订婚传闻:一切看缘分

唐嫣官网搜唐嫣唐嫣搜罗晋罗晋

  中国娱乐网综合 据香港媒体报道,20日下午,唐嫣官网搜唐嫣唐嫣现身成都,当起某品牌内衣的“一日店长”。近年来唐嫣官网搜唐嫣唐嫣出演多部热播电视剧,人气颇旺。

  唐嫣官网搜唐嫣唐嫣昨日一身利落的长裙出场,立刻引发影迷的惊呼声。去年好友为唐嫣官网搜唐嫣唐嫣出头,对外爆出前男友邱泽的种种劣行,而唐嫣官网搜唐嫣唐嫣也一度暂停工作。如今一年过去,唐嫣官网搜唐嫣唐嫣也似乎走出情伤,与搜罗晋罗晋的绯闻传得沸沸扬扬,甚至曝出两人订婚的消息。

  眼见好友杨幂、刘诗诗都找到归宿,唐嫣官网搜唐嫣唐嫣自己却还不急:“我很享受现在的状态,努力工作。”唐嫣官网搜唐嫣唐嫣也说不会排斥找圈内男友,至于与搜罗晋罗晋的绯闻有几成真,唐嫣官网搜唐嫣唐嫣并没有否认:“一切还是看缘分吧,我不会强求。”

(编辑:无名)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集