手机中国娱乐网

范冰冰生日称幸福 李治廷祝福被疑曝恋情(图)

日期:2014-09-16 15:36:45 来源:中国娱乐网 作者:无名
导读: 9月16日是范冰冰33岁生日,不仅范爷粉丝将范冰冰916生日刷上话题榜为偶像庆生,下午绯闻男友李治廷也在微博上发文为范冰冰庆生:“妩媚娘!生日快乐!祝你幸福快乐,永远开心,always and forever!”

范冰冰生日晒美图

范冰冰官网搜范冰冰范冰冰生日晒美图

  中国娱乐网综合 9月16日是范冰冰官网搜范冰冰范冰冰33岁生日,不仅范爷粉丝将范冰冰官网搜范冰冰范冰冰916生日刷上话题榜为偶像庆生,下午绯闻男友搜李治廷李治廷也在微博上发文为范冰冰官网搜范冰冰范冰冰庆生:“妩媚娘!生日快乐!祝你幸福快乐,永远开心,always and forever!”

  在搜李治廷李治廷发了微博半小时后,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰发头戴烫发夹子的妩媚自拍照并称:“谢谢那么多爱我的人给我的生日祝福!我在片场!我很幸福!(害羞)(害羞)”获得粉丝留言:“包租婆升级版,永远十八岁!”“生日快乐,发型略妖孽啊!”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集