手机中国娱乐网

萧亚轩首曝与柯震东分手内幕:无法做小女人(图)

日期:2014-09-15 10:43:53 来源:中国娱乐网 作者:无名
导读: 萧亚轩近日首度透露分手内幕,坦言曾经为这段感情很努力,只是自己太有主见,无法做小女人,最后因两人的生活跟价值观落差太大才决定放弃。

萧亚轩与柯震东约会

萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩搜柯震东柯震东约会

  中国娱乐网综合 据台湾媒体报道,歌手萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩今年3月和搜柯震东柯震东分手,谈了两年的姐弟恋宣告破局。她近日首度透露分手内幕,坦言曾经为这段感情很努力,只是自己太有主见,无法做小女人,最后因两人的生活跟价值观落差太大才决定放弃。

  萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩从“亚东恋”到近期和新欢Elroy(石正祥)爆出“双E恋”,感情世界总是众人关注焦点。据台湾媒体报道,她认为在“天后”光环之下,恋情总是被放大检视,无形中增加了许多压力,感到相当无奈。提起旧爱搜柯震东柯震东,她表示对方希望自己是一个什么都没有的女生,所以也曾经在两人相处时努力摆脱艺人的形象包袱,只是她对一些事情仍有自己的想法,终究做不成小女人。

  此外,萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩搜柯震东柯震东12岁,身边都是一样年纪的朋友,行事相处的风格和对方都有落差,逐渐让两人形成隔阂。而她的年纪一直被放大,亲戚长辈过度的关心也让这段感情承受太多压力。但她不后悔谈这段姐弟恋,坚定认为“感觉对了,就该放胆去爱”。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集