手机中国娱乐网

布兰妮18个月恋情告吹:男友劈腿遭爸爸告密

日期:2014-08-30 11:52:00 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: "小甜甜"布兰妮(Britney Spears)和律师男友大卫-卢卡多(David Lucado)交往18个月,近来却惊传分手,原因是男方被拍下和其他女性热吻、亲密共舞的影片,还流到她手里。

布兰妮与男友分手

布兰妮官网搜布兰妮布兰妮与男友分手

  据台湾媒体报道,"小甜甜"布兰妮官网搜布兰妮布兰妮(Britney Spears)和律师男友大卫-卢卡多(David Lucado)交往18个月,近来却惊传分手,原因是男方被拍下和其他女性热吻、亲密共舞的影片,还流到她手里。有消息指出,布兰妮官网搜布兰妮布兰妮之所以能够拿到这支关键影片,竟是因父亲杰米(Jamie Spears)砸下重金买断来源,并主动向她告密。

  据美国网站《TMZ》报导,大卫在8月初被拍下搜劈腿劈腿影片,影像中他和一名女性在类似客厅的地方暧昧共舞甚至接吻。杰米得知消息后,在第一时间就出高价买下影片,并亲自告知布兰妮官网搜布兰妮布兰妮这个消息,一方面让女儿知道该远离花心男友,另一方面也避免影片外流后造成混乱。杰米的发言人表示,无论原先握有影片的人是否留下备份,如果对方企图公开,将会立刻被控告侵犯著作权。

(编辑:熊熊)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集