手机中国娱乐网

郑爽称马天宇是理想男友 对方暧昧回应曝亲密照

日期:2014-07-17 14:32:00 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 近日,有消息爆出张翰和郑爽分手的真正导火线其实是因为马天宇的介入。与郑爽在《古剑奇谭》和《美人私房菜》两部戏中均有合作的马天宇曾经多次在公开场合表达对郑爽的好感,并不讳言私下对郑爽的特别照顾。

郑爽称马天宇是理想男友 对方暧昧回应曝亲密照

郑爽官网搜郑爽郑爽马天宇官网搜马天宇马天宇是理想男友 对方暧昧回应曝亲密照

  近日,有消息爆出张翰官网搜张翰张翰郑爽官网搜郑爽郑爽分手的真正导火线其实是因为马天宇官网搜马天宇马天宇的介入。与郑爽官网搜郑爽郑爽在《古剑奇谭》和《美人私房菜》两部戏中均有合作的马天宇官网搜马天宇马天宇曾经多次在公开场合表达对郑爽官网搜郑爽郑爽的好感,并不讳言私下对郑爽官网搜郑爽郑爽的特别照顾。

  日前,马天宇官网搜马天宇马天宇在上《快乐大本营》时暧昧表示:“郑爽官网搜郑爽郑爽需要被呵护,我经常为郑爽官网搜郑爽郑爽买衣服、面膜,定期送新鲜牛奶等。”面对马天宇官网搜马天宇马天宇的格外呵护,郑爽官网搜郑爽郑爽似乎也十分享受。被问及对马天宇官网搜马天宇马天宇的印象,郑爽官网搜郑爽郑爽大方回应称:“他拍戏的时候一直很照顾我,让我感觉很温暖。”

  刚刚恢复单身的郑爽官网搜郑爽郑爽更是放话称,找男友就应该找马天宇官网搜马天宇马天宇这种类型的。而马天宇官网搜马天宇马天宇被问及与郑爽官网搜郑爽郑爽发展的可能性也暧昧表示:“未来的事情都不好说,我觉得小爽是很有个性的小女孩,我真觉得她很特别,90后的小女孩,有种妹妹的感觉。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集