手机中国娱乐网

杨幂刘恺威被爆常在片场厕所“亲密”(图)

日期:2014-07-15 10:31:18 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 近日,郭敬明携柯震东、郭采洁、谢依霖等主创做客某节目,杨幂怀孕时在片场的“事迹”被拿出来“爆炒”,谢依霖称:“我们每天看着她的照片流泪,好像她已经走了……她‘生前’我们常常聚在一起”,现场顿时笑倒一片。

杨幂与刘恺威

杨幂官网搜杨幂杨幂与刘恺威

  近日,郭敬明官网搜郭敬明郭敬明携柯震东、郭采洁、谢依霖等主创做客某节目,杨幂官网搜杨幂杨幂怀孕时在片场的“事迹”被拿出来“爆炒”,谢依霖称:“我们每天看着她的照片流泪,好像她已经走了……她‘生前’我们常常聚在一起”,现场顿时笑倒一片。而谈及杨幂官网搜杨幂杨幂与刘恺威在片场腻歪的场景,郭敬明官网搜郭敬明郭敬明语出惊人:“他们都把自己关在厕所里不知道在干嘛”。整个节目的录制现场可谓笑语欢腾。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集