手机中国娱乐网

蕾哈娜两任男友冰释前嫌 曾引发夜店混战

日期:2014-07-12 11:03:28 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据国外媒体报道,女星蕾哈娜的感情生活一直复杂多变,而与她有过交往的两任男友克里斯-布朗(Chris Brown)和德雷克(Drake)两年前甚至因为这位小天后而在夜店中大打出手。不过二人的关系现已峰回路转,同为说唱歌手的布朗和德雷克近日被拍到在录音棚合作录音。

蕾哈娜两任男友合作录音

蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜两任搜男友男友合作录音

  据国外媒体报道,女星蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜的感情生活一直复杂多变,而与她有过交往的两任搜男友男友克里斯-搜布朗布朗(Chris Brown)和搜德雷克德雷克(Drake)两年前甚至因为这位小天后而在夜店中大打出手。不过二人的关系现已峰回路转,同为说唱歌手的搜布朗布朗搜德雷克德雷克近日被拍到在录音棚合作录音。图片中的搜布朗布朗比着说唱歌手标志性的手势很投入的献唱,而一旁的搜德雷克德雷克似乎在做搜布朗布朗的监制,一副认真的表情。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集