手机中国娱乐网

中韩大咖跨国密恋曝光 成龙苦恋韩星八年

日期:2014-07-10 11:51:36 来源:搜狐娱乐 作者:王超
导读: 近日中韩明星的跨国恋情频频曝光:汤唯发布与韩国导演金泰勇的婚讯,蔡琳则在北京三里屯接受了中国男演员高梓淇的告白。

成龙参加韩国节目

成龙官网搜成龙成龙参加韩国节目

  近日中韩明星的跨国恋情频频曝光:汤唯官网搜汤唯汤唯发布与韩国导演金泰勇的婚讯,蔡琳则在北京三里屯接受了中国男演员高梓淇的告白。此前戚薇与韩国男星李承铉在巴西世界杯赛场曝光恋情;去年年末,许茹芸则曝光了与SM公司高管崔在成的婚讯。除了近期的婚讯以外,中韩明星所传过的绯闻也不少,具俊晔和大S、权相宇和李菲儿、李易峰和李多海等等,成龙官网搜成龙成龙也曾在综艺节目中公开表示自己以前有过一个韩国女友。

  众所周知,身为国际巨星的成龙官网搜成龙成龙大哥一口流利的英文,但让无数观众惊讶的是,成龙官网搜成龙成龙大哥还能用韩语进行对话。他曾在韩国综艺节目里自曝,自己有过一个谈了8年长跑恋爱的韩国女友。据悉,成龙官网搜成龙成龙在18至20岁还没成名时曾有韩国女友,回到香港也靠通电话维系8年的关系,不过之后因为生活穷困,最后连电话费都拿不出来才渐渐疏远。消息一出惊呆小伙伴,不少网友纷纷表示:“原来成龙官网搜成龙成龙大哥也爱韩国软妹子!”

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集