手机中国娱乐网

阿娇疑仍未走出情伤:默默守护一个人好可怜

日期:2014-07-02 11:54:51 来源:搜狐娱乐 作者:朱童曼
导读: 阿娇日前出席发布会,身材明显发福走样。而在谈自己此次的角色时,阿娇坦言“那样默默守护一个人好可怜,在现实生活中也很少,她自己这样去爱的可能性一半一半,不要害到人家就好。”意味深长的回答,看来上一段情伤还未完全消散。

阿娇出席发布会(右)

搜阿娇阿娇出席发布会(右)

  据香港媒体报道,搜阿娇阿娇日前出席发布会,身材明显发福走样。而在谈自己此次的角色时,搜阿娇阿娇坦言“那样默默守护一个人好可怜,在现实生活中也很少,她自己这样去爱的可能性一半一半,不要害到人家就好。”意味深长的回答,看来上一段情伤还未完全消散。

  发布会现场,搜阿娇阿娇与同是香港演员的陈伟霆互动不多,言语间也刻意称“不会抢闺蜜男友”,与其保持距离。原来,陈伟霆是Twins另一成员蔡卓妍的男友,之前有新闻称阿sa探班《古剑》剧组,看闺蜜的同时,又能见男友,还特别嘱咐陈伟霆要多多照顾“好基友”搜阿娇阿娇,可见三人私下关系熟络。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集