手机中国娱乐网

传汪峰当众醉吻章子怡 言爱:谢谢你 我爱你

日期:2014-06-30 16:26:54 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 6月29日是汪峰43岁生日,章子怡在微博晒出蛋糕,并称:“Love was made for me and you!”照片中的蛋糕神似汪峰的脸,带着一副眼镜,还写上“‘峰’雨无阻,峰哥生日快乐”的字样。

章子怡所赠的生日蛋糕

章子怡官网搜章子怡章子怡所赠的生日蛋糕

  6月29日是搜汪峰汪峰43岁生日,章子怡官网搜章子怡章子怡在微博晒出蛋糕,并称:“Love was made for me and you!”照片中的蛋糕神似搜汪峰汪峰的脸,带着一副眼镜,还写上“‘峰’雨无阻,峰哥生日快乐”的字样。

  据悉,昨日搜汪峰汪峰在上海的某酒店包下半个露天酒吧,与章子怡官网搜章子怡章子怡等人举行生日派对。“女主人”章子怡官网搜章子怡章子怡特别重视此次派对,惊心挑选服饰、鞋子,并做了头发。生日派对上两人大秀恩爱,高兴的搜汪峰汪峰喝醉后,还当众亲吻章子怡官网搜章子怡章子怡,并表示:“谢谢你!我爱你!”。

  据悉搜汪峰汪峰章子怡官网搜章子怡章子怡好事将近,章子怡官网搜章子怡章子怡颇受汪妈妈的喜爱。近期搜汪峰汪峰忙着筹备演唱会,章子怡官网搜章子怡章子怡就带汪妈妈去购物。另外,章子怡官网搜章子怡章子怡也多次陪着搜汪峰汪峰的女儿。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集