手机中国娱乐网

传布兰妮与男友鲁卡多分手 小甜甜恢复单身(图)

日期:2014-06-26 13:50:01 来源:中国娱乐网综合 作者:叶子
导读: 据来自国外娱乐媒体的消息称,“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯(BritneySpears)跟她的男友兼法律助手大卫·鲁卡多(David Lucado)已经分手,这位在感情上屡遭打击的流行天后又重新恢复了单身。

布兰妮和前男友鲁卡多

布兰妮官网搜布兰妮布兰妮和前男友鲁卡多

  中国娱乐网综合 据来自国外娱乐媒体的消息称,“小甜甜”布兰妮官网搜布兰妮布兰妮·斯皮尔斯(BritneySpears)跟她的男友兼法律助手大卫·鲁卡多(David Lucado)已经分手,这位在感情上屡遭打击的流行天后又重新恢复了单身。

  据来自美国娱乐网站《X17》的消息称,最近这段时间布兰妮官网搜布兰妮布兰妮一直在忙着她在拉斯维加斯的演艺事业,而这很可能是导致她与男友感情破裂的关键因素。一位消息人士透露:“布兰妮官网搜布兰妮布兰妮和鲁卡多分手已经有一段时间了,两人分手之后,布兰妮官网搜布兰妮布兰妮全部心思都放在自己孩子身上。”

  据悉,由于两人是和平分手,而且布兰妮官网搜布兰妮布兰妮又要忙着照顾孩子以及兼顾演唱会,因此她暂时没有发布声明解释这次分手的原因。

  美国当地时间6月24日,布兰妮官网搜布兰妮布兰妮在推特上贴出了一张她和两个儿子的照片,而这其中并没有大卫·鲁卡多的身影,小甜甜很可能在用这种方式,向外界宣告自己分手的消息。

(编辑:叶子)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集