手机中国娱乐网

李小冉晒牵手照承认闪婚 否认怀孕:美丽的误会

日期:2014-06-24 17:52:06 来源:搜狐娱乐 作者:王翕
导读: 6月24日中午,李小冉在微博上晒出与老公徐佳宁的牵手照,首度承认领证结婚。

一小冉回应微博截图

一小冉回应微博截图

  6月24日中午,李小冉官网搜李小冉李小冉在微博上晒出与老公徐佳宁的牵手照,首度承认领证结婚。

  李小冉官网搜李小冉李小冉虽承认结婚,但是否认自己奉子成婚:“是真的,谢谢大家美丽的误会,我们会先享受美好的二人世界”。而在这个微博前几分钟李小冉官网搜李小冉李小冉就已发过微博公布婚讯,但没几秒就删除了之前的那一条。上一条微博写道:“是真的,谢谢大家的祝福,天使还没降临,期待中。”

  消息一出,网友纷纷送上祝福,也有网友感慨李小冉官网搜李小冉李小冉与鄢颇未能走到一起。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集