手机中国娱乐网

网曝董洁王大治分手 女方未出席定情剧发布会

日期:2014-06-19 10:17:21 来源:网易娱乐 作者:桃子
导读: 今日上午,名为“圈少爷”的知名娱乐博主在微博爆料董洁与王大治年初已分手。据悉,二人的定情之作《相爱十年》正在举行发布会,而女一号董洁并未出席,原因是二人自年初分手后,董洁不愿再与王大治同台。

董洁王大治剧照

董洁官网搜董洁董洁搜王大治王大治剧照

  今日上午,名为“圈少爷”的知名娱乐博主在微博爆料董洁官网搜董洁董洁搜王大治王大治年初已分手。据悉,二人的定情之作《相爱十年》正在举行发布会,而女一号董洁官网搜董洁董洁并未出席,原因是二人自年初分手后,董洁官网搜董洁董洁不愿再与搜王大治王大治同台。

  圈少爷微博原文:

  从前轰轰烈烈的被曝光,如今已经是草草散场。刚得到的消息,现在正在举行的董王二人的定情之作《相爱十年》发布会,女一号董洁官网搜董洁董洁根本都没出场,据说年初已分手,如今不愿再与搜王大治王大治同台,看来传言已成定局。此情此景,请用四字形容!

  因被指“抹黑董洁官网搜董洁董洁”“嗜赌成性”,演员潘粤明将董洁官网搜董洁董洁经纪人任佳莺及上海申江服务导报社有限公司诉至法庭。今年5月,朝阳法院判决两被告刊登致歉声明,并赔偿潘粤明资料费等4000余元。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集