手机中国娱乐网

黄秋生自称是跨性别人士:有大把男人追我

日期:2014-06-17 10:49:18 来源:搜狐娱乐 作者:孙倩
导读: 何韵诗、黄秋生等昨日出席同志音乐会,秋生建议应立法保护一班同志免受歧视,他自爆:“我都大把男人追,我是跨性别人士呀!”至于黄耀明不讳言邀请歌手出席活动时遇上一定难度,今日52岁生日的他讲:“有‘直’的都肯来撑,见到这么多人来已经是最好的生日礼物。

黄秋生自称是跨性别人士

搜黄秋生黄秋生自称是跨性别人士

  据香港媒体报道,黄耀明、何韵诗、王曼喜、搜黄秋生黄秋生和Shine等昨日出席同志音乐会,秋生建议应立法保护一班同志免受歧视,他自爆:“我都大把男人追,我是跨性别人士呀!”至于黄耀明不讳言邀请歌手出席活动时遇上一定难度,今日52岁生日的他讲:“有‘直’的都肯来撑,见到这么多人来已经是最好的生日礼物。”同场的卓韵芝在台上大爆黄伟文已出柜,现场起哄声不断,令她急急更正黄伟文从未承认。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集