手机中国娱乐网

郭富城挺法国捧世界杯 赞苟芸慧漂亮

日期:2014-06-13 16:40:16 来源:新浪娱乐 作者:木风
导读: 郭富城昨晚(6月12日)出席某慈善展览。曾与多国球星拍摄广告的郭富城笑言要挺“百事友”,所以即使熬夜也要看世界杯开幕礼,并看好法国队捧杯。谈及苟芸慧公开赞他帅?他甜笑多谢,称很开心,还称赞对方也很漂亮。

郭富城

郭富城官网搜郭富城郭富城

  据香港媒体报导,郭富城官网搜郭富城郭富城昨晚(6月12日)出席某慈善展览。曾与多国球星拍摄广告的郭富城官网搜郭富城郭富城笑言要挺“百事友”,所以即使熬夜也要看搜世界杯世界杯开幕礼,并看好法国队捧杯。谈及搜苟芸慧苟芸慧公开赞他帅?他甜笑多谢,称很开心,还称赞对方也很漂亮。还指搜世界杯世界杯是盛事,电视台有广告收益,应免费让市民收看。近月帮内地节目《中国好舞蹈》担任评判,却被批评普通话差?郭富城官网搜郭富城郭富城谦虚说:“我已在学习,如果不好就虚心学习。”

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集