手机中国娱乐网

赵又廷独自回台 高圆圆拥抱送行难舍难分

日期:2014-06-08 14:43:12 来源:中国娱乐网综合 作者:叶子
导读:   6月5日下午赵又廷、高圆圆在北京登记结婚正式成为夫妻,而两人的新婚之夜则在东四环某酒店度过。昨日(6月7日)中午12点左右,高圆圆与赵又廷从酒店乘车直奔首都机场。到达机场办理完行李托运,高圆圆赵又廷手牵手走向安检口。高圆圆与赵又廷拥抱告别。

赵又廷独自回台 高圆圆送行依依不舍三步一回头

赵又廷官网搜赵又廷赵又廷独自回台 高圆圆官网搜高圆圆高圆圆送行依依不舍三步一回头

  中国娱乐网综合 6月5日下午赵又廷官网搜赵又廷赵又廷高圆圆官网搜高圆圆高圆圆在北京登记结婚正式成为夫妻,而两人的新婚之夜则在东四环某酒店度过。昨日(6月7日)中午12点左右,高圆圆官网搜高圆圆高圆圆赵又廷官网搜赵又廷赵又廷推着行李箱出现在酒店大堂,高圆圆官网搜高圆圆高圆圆率先走出酒店侧门站在门口喊司机过来,然后努力的想将门打开方便赵又廷官网搜赵又廷赵又廷搬运行李,不过不知是酒店门有问题还是女神体力比较弱,试了半天也没将门打开最后只能放弃。

        二人办完退房手续后,乘车直奔首都机场。到达机场办理完行李托运,高圆圆官网搜高圆圆高圆圆赵又廷官网搜赵又廷赵又廷手牵手走向安检口。在安检口记者上前问两人是否一同回台湾,高圆圆官网搜高圆圆高圆圆并没有说话只是微笑的摇了摇头,随后高圆圆官网搜高圆圆高圆圆赵又廷官网搜赵又廷赵又廷依依不舍拥抱告别,赵又廷官网搜赵又廷赵又廷走进安检口,高圆圆官网搜高圆圆高圆圆转身离开边走边不时的回头看,最后更是站在机场大厅看着赵又廷官网搜赵又廷赵又廷的身影消失后才默默的离开。

(编辑:叶子)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐