手机中国娱乐网

胡歌曾与薛佳凝姐弟恋 因“没自信”而告终(图)

日期:2014-05-30 10:59:51 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 近日,《生活启示录》正在热播,在该剧中,“沪产帅哥”胡歌和“西北大妞”闫妮,这对看似八竿子打不着的组合却谈起了一场轰轰烈烈的姐弟恋,不少女粉丝因此大受刺激。

胡歌与薛佳凝姐弟恋曝光

胡歌官网搜胡歌胡歌搜薛佳凝薛佳凝姐弟恋曝光

  近日,《搜生活启示录生活启示录》正在热播,在该剧中,“沪产帅哥”胡歌官网搜胡歌胡歌和“西北大妞”闫妮官网搜闫妮闫妮,这对看似八竿子打不着的组合却谈起了一场轰轰烈烈的姐弟恋,不少女粉丝因此大受刺激。近期在《说出你的故事》节目中,胡歌官网搜胡歌胡歌坦白曾爱上过姐姐,“现在回想起来还是很难忘,非常感谢她,给我的人生带来了很多的美好的回忆。”

  自出道以来,胡歌官网搜胡歌胡歌真真假假的绯闻一直不断,其众多的暧昧对象,搜薛佳凝薛佳凝、杨幂、刘诗诗、林依晨、唐嫣、朱丹等众多女明星都在其中。胡歌官网搜胡歌胡歌出生于82年,而其中搜薛佳凝薛佳凝为78年的,朱丹则是81年的,均大于胡歌官网搜胡歌胡歌胡歌官网搜胡歌胡歌也曾在媒体上公开承认与搜薛佳凝薛佳凝的恋情。昔日两人的恋情曾羡煞不少人,最终却不欢而散。有新闻爆料说是因为搜薛佳凝薛佳凝事业不如意,最终影响恋情,而胡歌官网搜胡歌胡歌本次在《说出你的故事》中出了不同的答案,“最主要还是我的原因,不自信,不确定两人未来”。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集