手机中国娱乐网

陈坤说漏嘴:我很爱周迅 她马上要结婚了(图)

日期:2014-05-28 14:28:29 来源:中国娱乐网综合 作者:叶子
导读: 5月28日上午,陈坤出席2014"行走的力量“心。迹敦煌”启动仪式。作为周迅的好朋友,当被问到周迅公布新恋情时,陈坤在现场说,“我很爱周迅,周迅也很爱我,虽然她马上就要结婚了!”

陈坤出席2014行走的力量“心迹敦煌”启动仪式

陈坤官网搜陈坤陈坤出席2014"行走的力量“心迹敦煌”启动仪式

  中国娱乐网综合 5月28日上午,陈坤官网搜陈坤陈坤出席2014"行走的力量“心。迹敦煌”启动仪式。作为周迅官网搜周迅周迅的好朋友,当被问到周迅官网搜周迅周迅公布新恋情时,陈坤官网搜陈坤陈坤在现场说,“我很爱周迅官网搜周迅周迅周迅官网搜周迅周迅也很爱我,虽然她马上就要结婚了!”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集