手机中国娱乐网

池贤宇今日退伍 女友刘仁娜未现身疑情变

日期:2014-05-06 16:06:55  来源:网易娱乐
导读: 据香港媒体报道,韩剧《仁显王后的男人》男星池贤宇今日退伍。池贤宇走出江原道原州市的军营,向接他的逾百名粉丝鞠躬致敬90度。但是却不见他的女友、在《来自星星的你》里饰演世美的刘仁娜。有媒体猜测,二人可能情变。

池贤宇与女友刘仁娜(资料图)

池贤宇官网搜池贤宇池贤宇与女友搜刘仁娜刘仁娜(资料图)

  据香港媒体报道,韩剧《仁显王后的男人》男星池贤宇官网搜池贤宇池贤宇今日退伍。池贤宇官网搜池贤宇池贤宇走出江原道原州市的军营,向接他的逾百名粉丝鞠躬致敬90度。但是却不见他的女友、在《来自星星的你》里饰演世美的搜刘仁娜刘仁娜

  当池贤宇官网搜池贤宇池贤宇听到有记者提搜刘仁娜刘仁娜的名字时,他回答:“不是很方便回答。”并称今晚将和父母一起用餐,却未提是否携女友一起前往。有媒体猜测,二人可能情变。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集