手机中国娱乐网

刘恺威花八十万为妻置车 杨幂待产照顾有加

日期:2014-03-28 11:31:48  来源:搜狐娱乐
导读: 刘恺威特意来香港陪老婆杨幂待产,有指怀孕约六个月的杨幂腹中肉是女儿,而爱妻心切的刘恺威对妻子更是照顾有加,为了方便腹大便便的老婆进出,月初就豪花大约八十万元,买下一部银色七人车给老婆,好让她外出时坐得舒服。

刘恺威花八十万为妻置车 杨幂待产照顾有加

刘恺威官网搜刘恺威刘恺威用爱妻号新车护送两名女亲友到一个豪宅小区

  刘恺威官网搜刘恺威刘恺威特意来香港陪老婆杨幂官网搜杨幂杨幂待产,有指怀孕约六个月的杨幂官网搜杨幂杨幂腹中肉是女儿,而爱妻心切的刘恺威官网搜刘恺威刘恺威对妻子更是照顾有加,为了方便腹大便便的老婆进出,月初就豪花大约八十万元,买下一部银色七人车给老婆,好让她外出时坐得舒服。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集