手机中国娱乐网

张柏芝捧场绯闻男友个唱 现场跟唱霆锋王菲名曲

日期:2014-03-26 10:50:53  来源:腾讯娱乐
导读: 据香港媒体报道,张柏芝上周六带两名爱儿Lucas和Quintus从新加坡返港,除监视前夫谢霆锋的“菲闻”,前晚张柏芝更高调出巡挺绯闻男友钊峰,在台下又跳又唱抢尽C AllStar首次红馆秀风头。

张柏芝捧场绯闻男友个唱 现场跟唱霆锋王菲名曲

报道截图

  据香港媒体报道,张柏芝官网搜张柏芝张柏芝上周六带两名爱儿Lucas和Quintus从新加坡返港,除监视前夫谢霆锋的“菲闻”,前晚张柏芝官网搜张柏芝张柏芝更高调出巡挺绯闻男友钊峰,在台下又跳又唱抢尽C AllStar首次红馆秀风头。

  柏芝日前突击返港,前晚撇下两名儿子到红馆欣赏《CAllStar我们的演唱会》,看足全场的她,除每首歌都跟着和唱外,又投入得手舞足蹈,当正自己开个唱一样,当组合献唱其前夫谢霆锋的《无声仿有声》及王菲的《冷战》时,她也琅琅上口跟着唱。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集