手机中国娱乐网

曝王菲率先回国 无缘与霆锋巴黎相见(图)

日期:2014-03-11 10:34:19  来源:中国娱乐网
导读: 近日,王菲现身巴黎时装周,把离婚后首次公开露面献给了巴黎时装周,而恰巧的是,谢霆锋也受邀前往巴黎,还一度传出赵薇撮合二人见面的消息。不过事后却让无数人空欢喜一场,网友爆料称王菲昨日已经率先回国,两人无缘再见。

王菲巴黎无缘与霆锋见面 粗金项链上街抢镜

王菲官网搜王菲王菲巴黎无缘与霆锋见面 粗金项链上街抢镜

  中国娱乐网讯 近日,王菲官网搜王菲王菲现身巴黎时装周,把离婚后首次公开露面献给了巴黎时装周,而恰巧的是,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋也受邀前往巴黎,还一度传出赵薇官网搜赵薇赵薇撮合二人见面的消息。不过事后却让无数人空欢喜一场,网友爆料称王菲官网搜王菲王菲昨日已经率先回国,两人无缘再见。

  昨日(3月10日)下午,王菲官网搜王菲王菲御用造型师晒出一张王菲官网搜王菲王菲在巴黎街头的照片,戴着帽子身穿大衣的王菲官网搜王菲王菲露出爽朗笑容,而胸前的土豪金粗项链则十分抢镜。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集