手机中国娱乐网

吴千语羡慕baby晓明甜蜜:林峰没叫我老婆

日期:2014-03-06 14:00:55  来源:新浪娱乐
导读: 据香港媒体报导,有报道指Angelababy(杨颖)收黄晓明的兰博基尼跑车是“预知惊喜”,这辆车登记车主是Angelababy本人。吴千语听到后觉得疑惑,她表示不清楚事件,但相信两人不是演戏,她说:“Baby与黄晓明in love,真的很甜蜜。”

吴千语羡慕baby晓明甜蜜:林峰没叫我老婆

搜吴千语吴千语(资料图)

  据香港媒体报导,有报道指Angelababy官网搜AngelababyAngelababy(杨颖)收黄晓明的兰博基尼跑车是“预知惊喜”,这辆车登记车主是Angelababy官网搜AngelababyAngelababy本人。搜吴千语吴千语听到后觉得疑惑,她表示不清楚事件,但相信两人不是演戏,她说:“Baby与黄晓明in love,真的很甜蜜。”

  问知不知道两人是否已婚,因此以老公老婆相称?搜吴千语吴千语说:“老公、老婆只是称呼,我还没听过。林峰官网搜林峰林峰没有叫我做老婆呀!其实大家也知道,他会叫我的昵称(BB)。”

  搜吴千语吴千语表示林峰官网搜林峰林峰平常会绘画或写心意字句传情,问她想收车作礼物?还是心意卡?她说:“心意比用钱买回来的礼物更重要。”

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集