手机中国娱乐网

“红薯夫妇”CNBLUE郑容和仍有跟少时徐玄联系

日期:2014-03-05 15:10:46  来源:韩星网
导读: CNBLUE作为嘉宾出演了28日播出的KBS COOL FM《赵正治和夏琳的两点》节目。当天,赵正治和夏林问容和:“现在还会与一起出演MBC《我们结婚了》的少女时代徐玄联系吗?”,容和回答:“偶尔会联系,维持很好的同事关系。”

CNBLUE在电台节目

搜CNBLUECNBLUE在电台节目

  搜CNBLUECNBLUE郑容和官网搜郑容和郑容和在电台节目中提及了“前妻”少女时代官网搜少女时代少女时代搜徐玄徐玄搜CNBLUECNBLUE作为嘉宾出演了28日播出的KBS COOL FM《赵正治和夏琳的两点》节目。当天,赵正治和夏林问容和:“现在还会与一起出演MBC《我们结婚了》的少女时代官网搜少女时代少女时代搜徐玄徐玄联系吗?”,容和回答:“偶尔会联系,维持很好的同事关系。”

  然后主持们问:“有没有还想跟别人一起拍《我结》的想法?”,容和则机智回应:“因为离了一次婚,所以还未决定新的见面。”

  容和当年和搜徐玄徐玄组成的“红薯夫妇”,时至今日仍深受大众喜爱,相信知道他们如好朋友般时有联系的粉丝也会很高兴吧!

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集