手机中国娱乐网

36岁滨崎步宣布喜讯 已与25岁美国男友结婚(图)

日期:2014-03-03 23:26:27  来源:新浪娱乐
导读: 据微博网友爆料,36岁的日本歌手滨崎步今日(3月3日)通过官方粉丝俱乐部宣布结婚喜讯,新郎是就读于加利福尼亚大学洛杉矶分校的25岁医学研究生。据悉结婚手续已于2月在美国办理完成。

滨崎步与25岁男友结婚

滨崎步官网搜滨崎步滨崎步与25岁男友结婚

  据微博网友爆料,36岁的日本歌手滨崎步官网搜滨崎步滨崎步今日(3月3日)通过官方粉丝俱乐部宣布结婚喜讯,新郎是就读于加利福尼亚大学洛杉矶分校的25岁医学研究生。据悉结婚手续已于2月在美国办理完成。

  滨崎步官网搜滨崎步滨崎步与现任老公通过朋友介绍认识并于去年春季开始交往。去年12月16日,两人还一起回到日本,她参加红白歌会彩排时对方还前去捧场,看起来十分恩爱。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集