手机中国娱乐网

刘德华登台高呼生活幸福 徐小凤寄语:善待爱妻

日期:2014-03-03 15:11:14  来源:腾讯娱乐
导读: 据香港媒体报道,一连八场徐小凤演唱会前晚正式结束。继日前两代特首董建华、梁振英齐来捧场外,前晚再有重量级人物刘德华驾临,担任表演嘉宾,小凤姐恭喜华仔当爸爸,又寄语他好好对待太太。

刘德华登台高呼生活幸福 徐小凤寄语:善待爱妻

刘德华官网搜刘德华刘德华登台高呼生活幸福 搜徐小凤徐小凤寄语:善待爱妻

  据香港媒体报道,一连八场搜徐小凤徐小凤演唱会前晚正式结束。继日前两代特首董建华、梁振英齐来捧场外,前晚再有重量级人物刘德华官网搜刘德华刘德华驾临,担任表演嘉宾,小凤姐恭喜华仔当爸爸,又寄语他好好对待太太。

  当日捧场的圈中人多不胜数,包括富商刘銮雄的妈妈、红颜知己甘比和女儿刘秀桦、汪明荃、赵雅芝、黄锦燊、黄秋生等。两代特首齐来捧场,小凤姐表示董建华夫妇、梁振英夫妇都是她认识多年的朋友,全场一齐合唱《顺流逆流》时,大家都感动得眼泛泪光。小凤姐称事后有跟梁特首通电,鼓励香港人继续加油。

  小凤姐自嘲初出道时曾被挑剔过歌艺不精,年轻时找工作亦常常碰壁,但一直坚持自己信想,看到当初不认同自己的人也开始认同自己时,就很有成功感。

  华仔高呼现在好幸福

  前晚演唱会嘉宾请来重量级巨星刘德华官网搜刘德华刘德华,小凤姐说笑地称呼华仔做“爱德华一世”,华仔大赞小凤姐美貌多年不变,她回应道:“我份人好顽固不肯变,一定要跟以前一样帅。”

  华仔在小凤姐前表示由男仔变为男人,再变成现在爸爸的身份,获得全场观众拍掌,小凤姐就寄语他要好好对待太太朱丽倩,华仔就向观众宣布现在好幸福。

  卢海鹏继续扮演“徐大凤”,小凤姐表示因为他才致电给特首,她说:“我之所以打电话向梁生(梁振英)道歉,是因为我在台上笑卢海鹏像长毛,吓到他以为真的长毛来了。”

  要求演唱会Part 2减票价

  完整个唱后,小凤姐出席庆功宴时宣布已答应举行演唱会Part 2,并且主动要求减票价,她说:“我觉得80元尾不太好,齐头数好些,这是我加开演唱会的唯一要求,坐得好高的不想卖太贵,很多人一家大小来看,有钱的有钱,但普罗大众也有。”

  小凤姐又坦言请特首来是支持他的行为,她说:“我承认挺他,他的位置好难做,看到他做的一些事没人认同,心里好难过,当晚大家的掌声不是嘘声,这一点我要澄清。”

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集