手机中国娱乐网

熊黛林借Baby暗讽郭富城:公开不用这样辛苦

日期:2014-03-02 14:11:47  来源:中国娱乐网
导读: 日前名模熊黛林(Lynn)身穿红色低胸连身裙现身晚宴,谈到同公司的Angelababy,获男友黄晓明高调送上价值二百多万超跑作生日礼物,Lynn指有留意报道,并笑谓:“上了头版,我没妒忌,公开是好事,不用再那么辛苦,拣地方食饭都不再烦,自己都明白。”

熊黛林与富商游玩

熊黛林官网搜熊黛林熊黛林此前曾被拍到与富商游玩(资料图)

  中国娱乐网综合 日前名模熊黛林官网搜熊黛林熊黛林(Lynn)身穿红色低胸连身裙现身晚宴,提到有指旧爱郭富城官网搜郭富城郭富城转口味追靓妹,她表示没有留意:“我没有看报道,不知道。(相信他转口味?)不知道,好久都没有见他了。(他是不是中意年轻的女孩?)有Feel就得,年纪不重要。”

  谈到同公司的Angelababy官网搜AngelababyAngelababy,获男友黄晓明高调送上价值二百多万超跑作生日礼物,Lynn指有留意报道,并笑谓:“上了头版,我没妒忌,公开是好事,不用再那么辛苦,拣地方食饭都不再烦,自己都明白。(你以前好委屈因为无公开?)无,这都是自己选的。(当时有没有想过公开?)没有想那么多,开心就得,自己都怕麻烦。”不过,当问到郭富城官网搜郭富城郭富城曾否开跑车送花给她,Lynn表示不想提,而问到有否收过对方的惊喜时?她更问非所答:“没想过的意思,不好都不紧要,要放低先会有新人出现,但未有新人出现,努力中。”

(编辑:无名)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集