手机中国娱乐网

艾伦-佩姬承认是同性恋:厌烦了躲藏与撒谎(图)

日期:2014-02-18 15:13:26  来源:国际在线
导读: 据美国《OK》杂志报道,美国“国民偶像”、26岁《朱诺》女星艾伦-佩姬(Ellen Page)在拉斯维加斯Time to THRIVE大会上公开发表演讲,承认自己是同性恋。

艾伦-佩姬承认是同性恋:厌烦了躲藏与撒谎

搜艾伦艾伦-搜佩姬佩姬承认是同性恋:厌烦了躲藏与撒谎

  据美国《OK》杂志报道,美国“国民偶像”、26岁《朱诺》女星搜艾伦艾伦-搜佩姬佩姬(Ellen Page)在拉斯维加斯Time to THRIVE大会上公开发表演讲,承认自己是同性恋。她说:“我今天之所以来这里,是因为我是同性恋,是因为我也许能为现状带来改变。对于我来说,帮助别人是我的个人义务和社会责任,我厌烦了躲藏与撒谎。我曾因害怕暴露自己是同性恋而痛苦了许多年。今天我和你们一起站出来。”

(编辑:Luck陶)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集