手机中国娱乐网

霍尊遭质疑性取向 回应:我是地道的异性恋(图)

日期:2014-02-13 11:21:48  来源:搜狐娱乐
导读: 霍尊在央视春晚演唱《卷珠帘》后人气暴涨,12日,他在北京进行天津卫视节目《国色天香》第五期录制。节目中他挑战以女装唱男旦青衣,一开口婉转悠扬的女声让人惊讶,但他似乎不太习惯以女性的体态呈现妖娆的走路方式,排练时两度笑场。

霍尊反串演唱《千里之外》

搜霍尊霍尊反串演唱《千里之外》

  搜霍尊霍尊在央视春晚演唱《卷珠帘》后人气暴涨,12日,他在北京进行天津卫视节目《国色天香》第五期录制。节目中他挑战以女装唱男旦青衣,一开口婉转悠扬的女声让人惊讶,但他似乎不太习惯以女性的体态呈现妖娆的走路方式,排练时两度笑场。

  因为上海男生温柔的个性,又留了一头长发,加上表演倾向于温然婉约的风格,让不少网友怀疑他的性倾向。搜霍尊霍尊近日被问到性取向是否常遭到质疑这种尴尬问题时,他不顾一旁工作人员的阻止,搞笑地以莲花食指轻戳了记者,并露出爽朗笑容说:“我是地道的异性恋。”

(编辑:Luck陶)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集